Demo-Modus – alles ausprobieren erlaubt. Die Daten werden in ca. 20 Min. automatisch zurückgesetzt.
Benutzer

Benutzer

Benutzerkonten und Rollen verwalten. Demo-Konten sind geschützt.

Neuer Benutzer
BenutzerBenutzernameRollenArtikelRegistriertStatus
Max Mustermann Demo max.user@nega.example
max.user User 0 30.01.2026